Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

оранжевый альбом.

making me feel
«Просто удивительно, сколько человек могут сходить с ума от трёх человек и их кучки песен.»—
заявила мне сегодня моя мамаша, после тонны моего нытья о трудностях мьюзерской жизни в интернете и миллионе нервных клеток, впустую потраченных на трансляцию этого несчастного фестиваля.
А ведь она права, чёрт возьми.

Я весь расстаю и утеку под стол, после того, как увижу это. Странно, но даже перед московским концертов во мне не было столько напускного счастья и гордости.

@музыка: Muse - Micto Cuts

19:36 

КРОВЬ ПАНИКА СЛЁЗЫ СТРАДАНИЯ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО.

making me feel
У меня лимит в твиттере, так что я опять прискакал сюда. Я как проститутка, честное слово.
Вот он. Большой, огромный, красивый, прекрасный, пугающий, ужасающий конец. Закончилась жизнь, хотя в этот раз целых две.
И понятное дело, что огромный кусок охренительнейших песен не показали, это не так то просто, расковырять старую рану, вырвать из неё огромный кусок своей души и отдать на растерзание всему миру. Поэтому они ограничились масштабами ридинга и лидса, потому что хоть что-то от себя отдать людям надо.
Но самая главная смерть ночи это, конечно, резистанс. Я его родной ребёнок и слабо представляю жизнь до него, а уж после - это какая-то немыслимая фантастика. Мне страшно, меня отрывают от моего главного родителя и волокут куда-то, уговаривая, мол дальше - лучше, а мне всё равно страшно.
Будто меня родители забыли в огромном супермаркете.
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЁБАННУЮ ГРУППУ ДО УСРАЧКИ.

fuckmehard

главная